Мясной рулет с печенью

Мясной-рулет-с-печенью.jpg
Ингредиенты:
1 кг фарша
500 гр куриной печени
300 гр бекона
200 гр шампиньонов
1 стакан панировочных сухарей
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 яйцо
3 ст.л.соевого соуса,соль,перец,специи,зелень петрушки по вкусу

1.Лук и грибы мелко нарезать,чеснок и зелень петрушки порубить
2.В кастрюле обжарить лук до прозрачности,добавить грибы,тушить 1-2 минуты,добавить промытую и очищенную куриную печень и чеснок,
соль,перец,специи,тушить до готовности,затем все измельчить блендером
4.Готовим фарш для рулета,для этого в миске смешать фарш,порубленную зелень,соль,специи,соевый соус,яйцо,панировочные сухари, все тщательно перемешать
5.На пленку выложить фарш,сформировать в прямоугольник,на фарш выложить печень,свернуть рулетом. На стол выложить порезанный бекон и обернуть им рулет,как на фото
6.Противень смазать маслом,положить на него рулет,смазать маслом рулет и запекать в нагретой духовке 10-15 минут при температуре 180С
7.Рулет подавать с горячим картофельным пюре или как отдельное блюдо на праздничный стол
Чтобы не потерять рецепт, жмите поделиться. Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Популярные сообщения