![2016-01-01_145952.jpg 2016-01-01_145952.jpg](https://img-fotki.yandex.ru/get/26827/356204018.0/0_145442_493f6d26_orig.jpg)
Ингредиенты: 1 кг фарша 1 яйцо 500 г жареных грибов с луком 2 луковицы 150 г твердого сыра майонез или сметана соль, перец перепелиные яйца по желанию
1.В фарш (причем фарш может быть любой) добавляем измельченный лук,солим,перчим,вбиваем яйцо,перемешиваем 2.Из фарша мокрыми руками формируем колобки и складываем их в форму для выпечки,смазанную маслом 3.С помощью ложки в каждом колобке делаем гнездо 4.В гнезда выкладываем обжаренные грибы,сверху делаем сеточку из сметаны или майонеза 5.Посыпаем гнезда тертым сыром 6.В гнезда можно разбить перепелиные яйца и сверху посыпать сыром 7.Запекаем в предварительно нагретой духовке до 200С 30-35 минут
1.В фарш (причем фарш может быть любой) добавляем измельченный лук,солим,перчим,вбиваем яйцо,перемешиваем 2.Из фарша мокрыми руками формируем колобки и складываем их в форму для выпечки,смазанную маслом 3.С помощью ложки в каждом колобке делаем гнездо 4.В гнезда выкладываем обжаренные грибы,сверху делаем сеточку из сметаны или майонеза 5.Посыпаем гнезда тертым сыром 6.В гнезда можно разбить перепелиные яйца и сверху посыпать сыром 7.Запекаем в предварительно нагретой духовке до 200С 30-35 минут