ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ

ЗАПЕКАНКА-КАРТОФЕЛЬНАЯ.jpg
НЕОБХОДИМО
500 гр мясного фарша
1 кг картофеля
100 гр сливочного масла
50-100 мл молока
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
150 гр томатного соуса
200 гр твердого сыра

1.Картофель очистите от кожуры и отварите в подсоленной воде,слейте воду и приготовьте картофельное пюре с добавлением масла и молока
Консистенция запеканки зависит от консистенции картофельного пюре,уж кто как любит
2.На сковороде обжарьте фарш,добавьте лук,чеснок и тушите,пока лук
не станет мягким
3.К фаршу добавьте томатный соус,соль,перец,специи по вкусу и тушите до готовности фарша
4.Форму для выпечки смажьте маслом,выложите половину картофельного пюре,положите фарш,посыпьте тертым сыром
5.На фарш выложите вторую часть картофельного пюре и сверху посыпьте тертым сыром
6.Запекайте 30-35 минут при температуре 180С
Чтобы не потерять рецепт, жмите поделиться. Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Популярные сообщения