НЕОБХОДИМО
9 шт вафельные заготовки для торта
400 гр сметана 25-30%
1 стакан сахара
200 гр сливочного масла
1 банка сгущенного молока
400 гр крекера обычного
1.Сметану взбиваем с сахаром миксером,пока сахар не растворится,это сметанный крем для торта
2.Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком,это сливочный крем для торта
ТОРТ УКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ
1 слой - заготовка вафельная + сливочный крем
2 слой - заготовка вафельная + сливочный крем
3 слой - слой крекеров + сметанный крем
Далее слои повторяем,верхний слой должен быть вафельная заготовка, смазанная сливочным кремом
4.Киви и апельсин нарезаем полудольками и укладываем дольки немного внахлест, чередуя апельсин и лимон
5.Торт поставить в холодильник на полчаса,чтобы он пропитался
9 шт вафельные заготовки для торта
400 гр сметана 25-30%
1 стакан сахара
200 гр сливочного масла
1 банка сгущенного молока
400 гр крекера обычного
1.Сметану взбиваем с сахаром миксером,пока сахар не растворится,это сметанный крем для торта
2.Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком,это сливочный крем для торта
ТОРТ УКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ
1 слой - заготовка вафельная + сливочный крем
2 слой - заготовка вафельная + сливочный крем
3 слой - слой крекеров + сметанный крем
Далее слои повторяем,верхний слой должен быть вафельная заготовка, смазанная сливочным кремом
4.Киви и апельсин нарезаем полудольками и укладываем дольки немного внахлест, чередуя апельсин и лимон
5.Торт поставить в холодильник на полчаса,чтобы он пропитался