НЕОБХОДИМО
400 мл молока
800 мл йогурта
150 гр сахара
200 гр любого печенья
2 шт бананов
60 гр желатина
1.Молоко надо вскипятить и остудить,добавить желатин и оставить набухать на 15 минут
2.В йогурт добавить сахар по вкусу и полностью растворить
3.Молоко с желатином поставить на огонь и постоянно помешивая,нагреть,не доводя до кипения
4.Молоко с желатином остудить и соединить с йогуртом
5.В форму (1,5л) желательно пищевой пластик, налить немного йогурта,а далее собрать десерт слоями
1 слой - порезанные бананы + смесь йогурта с молоком
2 слой - раскрошенное печенье + смесь йогурта с молоком
слои повторить
6.Поставить десерт в холодильник минимум на 4 часа
7.Украсить по своему усмотрению,вареньем,
джемом,ягодами,орехами,шоколадом
400 мл молока
800 мл йогурта
150 гр сахара
200 гр любого печенья
2 шт бананов
60 гр желатина
1.Молоко надо вскипятить и остудить,добавить желатин и оставить набухать на 15 минут
2.В йогурт добавить сахар по вкусу и полностью растворить
3.Молоко с желатином поставить на огонь и постоянно помешивая,нагреть,не доводя до кипения
4.Молоко с желатином остудить и соединить с йогуртом
5.В форму (1,5л) желательно пищевой пластик, налить немного йогурта,а далее собрать десерт слоями
1 слой - порезанные бананы + смесь йогурта с молоком
2 слой - раскрошенное печенье + смесь йогурта с молоком
слои повторить
6.Поставить десерт в холодильник минимум на 4 часа
7.Украсить по своему усмотрению,вареньем,
джемом,ягодами,орехами,шоколадом