Это не совсем пицца,а скорее соус,она готовится без теста.
Макаете в нее хлеб и лопаете!
НЕОБХОДИМО
200 гр мягкого сливочного сыра
3 стакана молока
250 гр тертого сыра +50 гр на посыпку (можно двух сортов)
1/2 стакана томатного соуса или кетчупа
колбаска по вкусу
1.В кастрюлю положить мягкий сыр,залить молоком,добавить тертый сыр и варить на небольшом огне,пока сыр полностью не растворится
2.Приготовленную массу залить в форму для запекания,влить томатный соус,перемешать,добавить тертый сыр,сверху выложить колбаску
3.Запекать в нагретой духовке 10 минут при температуре 200-210С
Макаете в нее хлеб и лопаете!
НЕОБХОДИМО
200 гр мягкого сливочного сыра
3 стакана молока
250 гр тертого сыра +50 гр на посыпку (можно двух сортов)
1/2 стакана томатного соуса или кетчупа
колбаска по вкусу
1.В кастрюлю положить мягкий сыр,залить молоком,добавить тертый сыр и варить на небольшом огне,пока сыр полностью не растворится
2.Приготовленную массу залить в форму для запекания,влить томатный соус,перемешать,добавить тертый сыр,сверху выложить колбаску
3.Запекать в нагретой духовке 10 минут при температуре 200-210С