ШНИЦЕЛЬ "СЕЛЬСКИЙ"

ШНИЦЕЛЬ-СЕЛЬСКИЙ.jpg
НЕОБХОДИМО

500 гр фарша
300 гр пекинской капусты
1 стакан вареной гречки
1 яйцо
1/2 луковицы
1 зубчик чеснока
панировочные сухари,соль,перец

1.Капусту мелко порезать,присолить,помять,дать постоять и отжать от лишнего сока
2.В емкость добавить отжатую капусту,фарш,гречку,мелко порезанный лук и чеснок,яйцо,посолить и поперчить по вкусу,перемешать
3.Из приготовленного фарша сформировать плоские лепешки и обвалять их в панировочных сухарях
4.Обжарить на растительном масле с обоих сторон,растительного масла  необходимо налить чуть больше,чем при жарки котлет
5.Приготовленные шницели выложить на салфетку,чтобы удалить лишний жир

Приятного аппетита !!!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ