КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ

КАК-ПРИГОТОВИТЬ-ГЛАЗУРЬ-ДЛЯ-ПАСХАЛЬНЫХ-КУЛИЧЕЙ.jpg
НЕОБХОДИМО
120 мл воды
250 гр сахара
1 ст.л.лимонного сока
2 яичных белка

1.В кастрюлю налить воды,добавить сахар,перемешать,поставить на небольшой огонь,довести до кипения
2.Огонь убавить,добавить лимонный сок и варить приблизительно 5 минут,пока сироп не станет прозрачным и немного не загустеет,снять с огня
3.Белки взбить миксером до стойких пиков,продолжая взбивать добавлять приготовленный сироп тонкой струйкой (не остужать),взбивая до пиков

Приятного Вам аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ