Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь)
Ингредиенты:
500 гр-. нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку,
добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль,
сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков,
чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки,
размером в ладонь,
в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы.
Как только зразы сформованы,
их укладывают на предварительно разогретую сковороду
с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного Вам аппетита!!!
Ингредиенты:
500 гр-. нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку,
добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль,
сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков,
чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки,
размером в ладонь,
в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы.
Как только зразы сформованы,
их укладывают на предварительно разогретую сковороду
с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного Вам аппетита!!!