Ингредиенты:
2 стакана домашней лапши,
10 штук яиц,
1 стакан сахара,
½ чайной ложки соли,
2 г ванилина,
½ стакана изюма,
3 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление:
Домашнюю лапшу отварить в несолёной воде с добавлением растительного масла. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Изюм запарить, масло сливочное растопить. Яйца перемешать с сахаром и солью, добавить ванилин, яично-сахарную смесь соединить с лапшой и изюмом, перемешать. Форму или сковороду с высокими бортами смазать сливочным маслом, выложить массу, выпекать в предварительно разогретой сковороде 10 минут – при температуре 250 градусов, 40 минут – при температуре 150 градусов.
Приятного Вам аппетита!!!
2 стакана домашней лапши,
10 штук яиц,
1 стакан сахара,
½ чайной ложки соли,
2 г ванилина,
½ стакана изюма,
3 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление:
Домашнюю лапшу отварить в несолёной воде с добавлением растительного масла. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Изюм запарить, масло сливочное растопить. Яйца перемешать с сахаром и солью, добавить ванилин, яично-сахарную смесь соединить с лапшой и изюмом, перемешать. Форму или сковороду с высокими бортами смазать сливочным маслом, выложить массу, выпекать в предварительно разогретой сковороде 10 минут – при температуре 250 градусов, 40 минут – при температуре 150 градусов.
Приятного Вам аппетита!!!