![2015-12-26_135442.jpg 2015-12-26_135442.jpg](https://img-fotki.yandex.ru/get/67221/356204018.0/0_145803_aa825314_orig.jpg)
НЕОБХОДИМО:
400-450 гр буханка хлеба
По 100 гр сыра моцарелла и чеддер
70 гр сливочного масла
пучок зеленого лука
2 ч.л. кунжута
1.Буханку хлеба разрезать на квадратики не дорезая до конца
2.Зеленый лук порезать,добавить в него растопленное сливочное масло и кунжут,перемешать
3.В разрезы вставить сыр,чередуя сорт сыра,затем смесь зеленого лука и масла
4.Буханку завернуть в фольгу и запекать 15 минут п предварительно нагретой духовке при температуре 180 С,затем фольгу развернуть и запекать еще 10 минут пока сыр не расплавится
Приятного аппетита.
400-450 гр буханка хлеба
По 100 гр сыра моцарелла и чеддер
70 гр сливочного масла
пучок зеленого лука
2 ч.л. кунжута
1.Буханку хлеба разрезать на квадратики не дорезая до конца
2.Зеленый лук порезать,добавить в него растопленное сливочное масло и кунжут,перемешать
3.В разрезы вставить сыр,чередуя сорт сыра,затем смесь зеленого лука и масла
4.Буханку завернуть в фольгу и запекать 15 минут п предварительно нагретой духовке при температуре 180 С,затем фольгу развернуть и запекать еще 10 минут пока сыр не расплавится
Приятного аппетита.